Мужики -сволочи

Рецензия на "Кто-нибудь! Подайте руку!" (Полонина Ирина)

Смешались самолюбие и боль.
Недаром из окна сползла к карнизу.
Что ж, прыгаю! Иначе в чём же соль?
Парят на крыльях, здесь же-колом к низу.
Вот негодяй! Довёл до крайних мер!
Погода дрянь и что-то полнит ветер.
Да, выбор не простой. И сколько ещё дел
Я недоделала на этом чудном свете!...


Рецензии