московскаявенеция

обернуться.услышать чётко,
на страстном отголоски"венеций",
я тебя не забуду,красотка,
что на арфе играла скерцо,
не забуду мелодии трепет
и осеннюю нежность арбата,
от любви лишь остался пепел,
и тоска,что сжигает свято.


Рецензии