Осеннее танго - пародия на Эти черные глаза

Был день Осенний,
Девахи сексом занимались.
Они друг-дружку
Ласкали томно за соски...
Но проходили
Тут мимо парни из Гестапо
И навострили свои острые колы...
Хотели девок немцы очень
И не сдержались,
Но не рассчитывали парни
На столь глубокие кусты
И влазя дальше, дальше в дебри
Они за девками погнались,
Но в них застряли их огромные ***...


Рецензии