Я верить не хотел

Я верить не хотел,
Просто не смел,
Когда прочувствовал на себе
Онемел.

Лож, клевета
Это, по-вашему, правота?!...

Обман, корысть
Все, что нужно зубами грызть?!...

Где правда, а где лож
Ведь не всегда поймешь!?...

Попробуй в этом мире найти
Все те правильные пути,
Но ведь они все-таки есть,
И их почему-то не счесть.


Рецензии