У девочки Маши - пародия на Гладкова

У девочки Маши теперь есть подружка
Она не котенок, она не хлопушка.
Она рас****яйка, она анонистка
Она иностранка,по кличке пиписка.
Теперь Маша стала стижироваться
А раньше совсем не умела ****ься
Испортила детства невинного чистые глазки
Зато теперь знает, что ЭТО не сказки...


Рецензии