Письмо...

Все приходит в порядок, как прежде..
И душа тихо валится с ног..
Я пишу на прощание надежде
Лист тетрадный доверчивых строк..

Не прочтет, никогда не ответит -
я письмо не сумею послать -
Глупый адрес "Тебе" на конверте...
И слеза заменяет печать...

Лишь с утра все пойму и последний
Лист тетрадный, не глядя, сомну...
Не останется больше сомнений -
Сам с собой переписку веду...

Сам себя нахожу и теряю..
Но под вечер опять, все равно -
Я несмело "Тебе" отправляю
В неизвестность простое письмо...


Рецензии
Не томи себя как прежде,
Вверься искренней надежде,
Для тебя приберегла,
И тебе не солгала,
И не сомкнула прежде вежды
Чудесные слова...

Николай Катаев-Веснянко   08.01.2013 20:08     Заявить о нарушении