О сон!

О сон! Приснись!
Приснись же мне!
Я так нуждаюсь сейчас в тебе.
Я сейчас в проблемах о любви,
О сон! Прошу же, помоги!

Приснись! Но так чтоб было хорошо,
Чтоб я мечтал о нем еще.
Чтоб значил он любовь и на яву,
Тогда любовь свою найду.

О сон! Приснись!
Приснись же мне!
Я так нуждаюсь сейчас в тебе.
Я сейчас в проблемах о любви,
О сон! Прошу же, помоги!


Рецензии