Про романтиков

Романтики, где вы теперь
Романтики, вас уже нет
Лишь эхо от этих потерь
Неясный утоптанный след.

Романтики, что же теперь
Нам делать без ваших побед
Без ваших ошибок скорей
Прервется династия лет.

Романтики прошлых эпох
Скажите хоть вы что-нибудь
Но все уже сказано, плох
Сюжет нереальности глух.

Хочу я романтиком стать,
Я был им когда-то давно
Сейчас мне вино бы хлестать
Но я вдруг берусь за перо...

2007-01-02.


Рецензии
А можно и под вкусное доброе вино написать что-то эдакое... Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   02.01.2007 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Людмила.

Дворников Евгений   02.01.2007 20:29   Заявить о нарушении