Если бы я мог

Если бы я мог парить над землею,
Метая стрелы в сердца людей,
Я бы пронзил нас одною стрелою,
Чтобы навеки ты стала моей.
Если бы я был властелином времени,
Я бы повернул это время вспять,
Чтобы вернуть все, что было потеряно,
Чтобы с тобою быть рядом опять.

Знаешь, любовь – такая штука:
Если влюбился, значит, попал.
Знаешь, в любви не мила разлука.
Я это тоже недавно узнал.

Если бы я мог собрать все цветы,
Я бы подарил их только тебе,
Чтобы, наконец, осознала ты,
Что нету сильнее любви на земле.
Если бы я мог все звезды собрать,
Что сияют ярко в небе ночном,
Я бы их заставил твой сон охранять,
Я бы их заставил озарять твой дом.

Если бы я был всемогущим Богом,
Я бы творил для тебя чудеса,
Я склонил бы мир пред твоим порогом,
Я бы подарил тебе небеса.
Жаль, что я всего лишь самый обычный,
Жаль, что не умею творить чудеса,
Жаль, что не могу просто так, по привычке
Звезды срывать и дарить небеса.


Рецензии