Туман любви

ТУМАН ЛЮБВИ

Сквозь пелену любви тумана
На мир смотрела много лет.
Казался милый без изъяна
И круглый год – весенний цвет.

Когда ж развеялись остатки
Той непрозрачной пелены,
Когда-то стройный стан – стал гладкий
И мудростью глаза полны.

Как жаль, что за преображенье
Большой заплачено ценой:
Печали серой отраженье
Тому виной.


Рецензии