Французские ритмы

ФРАНЦУЗСКИЕ РИТМЫ

Нет, уже не лето
За моим окном.
Все плоды созрели,
Выжаты поля,
Листья опадают,
По утрам свежо,
Много песен спето,
Гулкий метроном
Жизни дни считает,
А туман тяжелый
Дождь съедает жадно
И на счастье осень
Наложила вето.


Рецензии