Ты прости, но я уже не тот...

Ты прости, но я уже не тот,
Глупенький, наивный и смешной.
Понял я за этот длинный год,
Может, больше, чем за жизнь иной.

Понял, что жизни не вернуть,
Пусть банально это, но ведь так.
Голову склони ко мне на грудь,
Может, я забуду жизни мрак.

Понял я, как трудно одному
Средь людей, которым ты - чужой,
Среди тех, которым ни к чему
Знать, что завтра станется с тобой.

Рано видел я глаза беды,
Рано понял, что ушла весна…
Трудно, если в мире нет звезды,
Трудно, если жизнь, как ночь, черна.

Будь моей звездою навсегда,
Освещай ты мне всегда пути,
Ты одна моя навек звезда,
Так свети же мне, свети , свети…


Рецензии