Прощай...

"Прощай, теперь совсем прощай..."
Так шепчут листья облетая,
И, унося с собой печаль,
Им вторит ветер завывая...

Осенней грустною порой
Прощаюсь я с былой любовью,
И дождик мелкий и косой
Падет к ногам скупой слезою...

Не буду никого винить
Я за любовь, не ставшей песней,
По этой жизненной тропе
Не суждено пройти нам вместе...

31.10.04


Рецензии