Да или Нет

Да или Нет
Скорее Да, чем Нет
Хотя мы здесь поверь
Не каждый согласится
Пять букв иль 2+3
Так рвут на части
Что можно потихоньку
И с ума сойти
Кричать: "И так сойдет"
Не те мы люди
Промолчать?
Или пустить на самотек?
Со временем и это утомляет
Безумию отдаться
И сорваться?
Или побыть наедине
С самим собою
Отдалиться
Подумать тихо в тишине
Решать!
УРА!!! Как сказано легко!
Но давит душу груз,
Как опухоль растет
Ты куришь, пьешь,
Чего-то ждешь...
А утро сменит день. И ночь.
И снова утро
Снег пошел... Расстаял
Выросла трава
Крик птиц и шелест
Зелень! Солнце!
Потом короче стали дни
Желтеют листья
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ???
Ты ждешь...
ДУРАК!!!
Судьбе видней?
Ты мазохист
Себя ты мучишь
Ее, а как она смогла
Тебе позволить делать это?..
Больны любовью -
Это вирус.
У Вас сильнейший ТОКСИКОЗ.
Вы наркоманы
Ты - наркотик
Ее ты доза, а она - наоборот.
Представь,
Что будет, если Вас
Поставить вдруг в другие грани?
Начнется ломка и недуг
Любовь - болезнь,
Наркотик,
Благо?
Вопрос. Вопросы.
Но всегда
Круг на исходную выходит
Да или нет.
Нет или да.
И ничего не происходит.


Рецензии
Мда...Четко. Как ты думаешь, есть что-то между да и нет?
С ув., Иссла

Ис Ла   08.01.2007 20:27     Заявить о нарушении
May Be...
:)
Есть однозначно какая то связь, как и между другими противоположностями. Просто одно без другого не существует, а мы... просто делаем В Ы Б О Р.

Иван Арбатов   17.01.2007 20:03   Заявить о нарушении
Я тут недавно узнал
Противоположностей нет в свете
Но есть понятие "другой"

Иван Арбатов   15.10.2009 10:06   Заявить о нарушении