Новый год

Зажигает огни старый дом,
И елка брильянтами светит,
И в камине искря в унисон,
Огонек нас приметит.

А елка стоит у стола,
Блистает шарами и слепит,
Гирлянды - огни едва,
На мой взгляд одно лишь ответят:

Новый год,
Вот пробили Куранты опять.
Новый год,
Значит будет что вспоминать!

Аромат мандаринов пронзает
Тишину в ночи,
И с шампанским бокал наполняет
Вечер счастья сердец и любви.

И когда уже поздно за полночь
Погасят дома огни,
Январский день навзничь
Нам падет к ногам судьбы:

Новый год,
Скоро ваши он скрепит сердца!
Новый год,
Праздник счастья с тобой навсегда!


Рецензии