Малыш

Ты не спишь, малышь мой сладкий
В тишине ночной, украдкой,
Снова думаешь о чем- то,
Что мешает засыпать

Я влюбился без оглядки,
Наши встречи как подарки
Погружаюсь с головою
В океаны карих глаз

Обниму тебя за плечи,
И покажется мир вечным,
Идеальным и прекрасным
Его воплощенье- ты.

Губ волшебных, бархатистых,
Чей вкус нарисован кистью,
На сердечке том влюбленном
Что без них не может жить,

Целовать готов всегда я,
Исполняя те желанья,
Что быть может ты хранила
Где-то в сердце глубоко.

В мире нет тебя прекрасней,
Видеть взор твой- это счастье,
Растворяться в нем и снова
Погружаться с головой.

Засыпай, Малыш, спокойно
И не думай не о чем ты,
Не отдам тебя навеки
Никогда и никому.

Потому что лишь с тобою,
За руку и под луною,
Так легко шептать на ушко
"Я тебя одну люблю"...


Рецензии
Потрясающе! Вот это ЛЮБЛВЬ!!! С Новым годов Вас и всего самого самого светлого! Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.01.2007 18:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв :)

Позитив   03.01.2007 00:00   Заявить о нарушении