Стихи подруге

Я не назову ее святой,
Это просто лучшая подруга.
Счастье, горе, - делим с ней порой,
И стоим порою друг за друга,
Что не скажешь, - выслушает все...
И скажу о ней ее словами,
Если вы не знаете ее, -
Знайте, - это «кошелек с деньгами».
Мы с ней с детства и по сей денек.
В верности не стоит сомневаться!
10 лет – не очень крупный срок,
если не считать, что нам 16-ть.

1973 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.