И мёд ещё польётся по усам!

Как здорово! Есть Михаил Задорнов,
Возить с собой готовый целый зал.
Великая страна, где смех задорный,
И есть кино про чудо и вокзал.

Где Николай Караченцев-Резанов
Доказывает жизнью- есть Любовь!
И где волщебником Эльдар Рязанов
То радость вызывает в нас, то боль.

С восторгом вырвались мы все на волю,
Забыв привычных ценностей уют,
Забыв про то- не будет лучшей доли,
Простора где смекалке не дают.

Где ценят не победу, а участье,
Зелёный шум какой-то не такой,
А я вот верю- всем возможно Счастье.
Поскольку только снится нам покой!

И как ночами звёзды все сияют,
И как орлы взмывают к небесам,
Я верю в наше Счастье, россияне,
И мёд ещё польётся по усам!


Обложка винилового диска "Юнона и Авось"
400;400…960;720похожие
vasnyov.narod.ru


Рецензии