Желаю!

Желаю счастья огромного ,как море
Бездонного ,как небеса
Чтоб обходило стороною горе
Как звезды, чтоб светились глаза!

Красивых слов писать не буду
Да ни к чему они
Я так хочу ,чтоб мир был прекрасен всюду
И в небесах зажглись огни

Чтоб осветить наш путь
Как светят фонари
Во всем чтоб видеть суть
 И прошлому не говорить прости

Чтоб слезы не топить
В бокале красного вина
И навсегда запомнить
Что жизнь у нас одна!!!


Рецензии