Мечты сбываются!

Мои сны воплотились в жизнь:
Ты любимый, родной и близкий!
Ничего не играю я.. я открыта..
И счастья брызги.

Отдаю тебе сердце, себя,
Без остатка, как на ладони.
Зная, что пока рядом я,
Никакая беда не тронет.

Дети, дом - твой родной очаг.
Будут песни, улыбки, смех.
Ты везучий, но знаю я,
Что со мной ты счастливей всех.

1.01.2007


Рецензии