Смерть любви наблюдения паталогоанатома

Когда умирает больной человек,
Родные его оплакивают,
Потом кладут в деревянный гроб
И под рыданья закапывают.

Когда умирает больная любовь,
Ее для верности добивают.
Хоронят в душе глубоко-глубоко,
И как будто бы забывают...

(А еще иногда бывает :
один гвозди забивает,
другой отрывает,
Фанатично раскапывает могилу,
тискает мертвое чувство уныло...
Так развлекаются некрофилы)


Рецензии
Неплохо! Мне понравилась Ваша образность... Некрофилия в любви!
С Ув. С.

Светлана Паровина   03.01.2007 16:36     Заявить о нарушении