дорожная

Дорога черная пуста
Дрожит дождем озябшим хвоя.
За поворотом у моста
Мы не расстанемся с тобою

Ты мне не скажешь :" в эти дни
Хотелось быть с тобою рядом.
Но , понимаешь, извини...."
и проводишь машину взглядом.

Другая фарами сверкнет.
Еще чуть-чуть и буду дома.
И сердце горько не замрет.
Ведь мы с тобою не знакомы.

01.01.2007


Рецензии
Хорошо написано. "Ведь мы с тобою не знакомы." Хорошая концовка. С улыбкой Светлана.

Кэнди   02.01.2007 17:15     Заявить о нарушении