После праздника

Объелись конфет новогодних,
Болят животы у людей.
У наших и иногородних,
У взрослых и у детей.

Прошла новогодняя сказка,
А дворники все еще спят.
И грим как ненужная краска
С лица Снегурочки снят.

Ветер гоняет мусор,
Лезет за шиворот к нам.
Женщины сняли бусы,
Вспоминая праздничный срам.

Доели остатки пищи,
Мучаясь животами.
А у помойки нищий
Ищет еду с котами.


Рецензии