Измерение неосязанья

Я многое вижу иначе своими глазами,
срываюсь нещадно на крик, где уместнее шепот,
все чаще мольба из души истекает слезами,
все реже приходит желанье умерить свой ропот.

Обуза меня избегает пугливо и кротко,
ложится на ближнего плечи привычной морокой,
уж то хорошо, что не крашу беспомощность водкой,
хватает планете сорвавшихся в бездну до срока.

Душа очерствела и жизнь, как прелюдия к драме,
оставит, истая, лишь слабую тень сожаленья.
Под гулкими сводами силы небесные в Храме,
врачуют холодную немощность редкого бденья.

И с каждой минутой, к финалу толкающей споро,
глупее и путанней кажутся мненья и званья.
Богатство мое обязательно выльется скоро
в зыбучий песок, в измерение неосязанья.

2007.01.02.


Рецензии
Вот, вот....."измерение неосязания"!
В этом поэзия Сергея!
Что бы он сказал о сегодняшнем?

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   30.09.2015 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.