Снежная симфония

Снежная симфония:
По окошкам-нотам
Пробежал в волнении
Очень нежный кто-то.
Зашумели веточки
Звонких струн-берёз,
С лёгкой перепевочки
Начался мороз.
Флейта, вьюга тихая,
Песнь седых ветров
Исполняет лихо нам,
Скрывшимся под кров.
Скрипка, дверь подъездная,
Плача и шутя,
Чувство неизвестное
Выразить хотя,
Ноточки высокие
Каждый раз берёт,
Словно стрелы колкие
В сердце песнью шлёт.


Рецензии