Наважденье

Глаза мои закрыты.
Ты просто наважденье.
Мечты давно забыты,
Звучит предупрежденье:
«Это не ты,
Это не для меня.
Злые мечты,
Злая любовь моя».
Ты не мелькай
Больше в моих глазах,
Не привыкай
Жить в моих лучших снах.
Ты уходи,
Больше не приходя.
Все позади.
Я не люблю тебя.

Закрыл глаза руками,
Но все равно все вижу
С закрытыми глазами:
Ты ближе, ближе, ближе.
Стой! Погоди!
Не подходи ко мне.
Прочь! Уходи.
Просто сгори в огне:
Все равно сон,
Все равно как уйти,
Все равно стон
Вырвался из груди.
Отчаянный крик:
«Не приходи опять»
Но через миг
Буду тебя желать.

От боли в сердце губы
Во сне сожму до боли,
Очнусь от сказки глупой
И прошепчу: «Довольно»
Хватит тоски,
Хватит себя губить.
Рвать на куски
Сердце – и все забыть.
Нужно порвать
Этой печали нить.
Лучше не спать,
Чем тебя вечно снить.
Лучше забыть
И больше не вспоминать.
Новую жизнь
С кем-то с нуля начать.


Рецензии
ой прям печаль и душетерзание((((((

Эжен Духовиков   01.08.2019 21:15     Заявить о нарушении