Любовь

Любовь меняет человека,
Может сделать его добрым и милым.
Любовь соединяет навеки
И все препятствия с ней посилам...

Но сердце стать может уставшим,
Если любовь лишь с одной стороны...
Это сердце можно считать пропавшим...
Не будут души меж собой сплетены...

Такая любовь очень сильно меняет,
Лишь за неделю, а то и быстрее,
Человек настоящий свой облик теряет...
Просто он станет гораздо наглее...

Очень мучает человека томление,
Ожидание встречи своей любви,
Иногда даже вызывает сомнение,
Есть ли любовь у него в крови...

Многие люди любить не умеют,
У них это чувство всего-лишь игра...
Такие люди никогда не согреют
И не ждите от них никакого добра...

Есть люди, которые могут любить,
Но это они не ценят совсем...
Они просто не хотят этим жить,
Не жертвуют ради этого всем...

Любовь - чувство-загадка,
Очень сложно ее отгадать,
Если вдруг нашлась отгадка
Невозможно всем рассказать...

Это чувство понятно лишь тем
Кто действительно может любить
И не понятна любовь совсем
Остальным, кому незачем жить...


Рецензии