Предрассветный час

Предрассветный час
Легок и чист,
Я сижу на окне,
Я как будто завис
Между прошлым и тем,
Что ждет впереди...
Я сижу на окне,
А мой город спит...

Он проснется, и солнце
Раскрасит дома,
Отразится от стекол
Прекрасным лучом,
Ты стоишь за спиной,
Как обычно, одна,
Я сижу на окне,
Все такой же немой...

Я тебя очень долго
Пытался прогнать,
Ты пыталась уйти,
Но вернулась опять,
Нам с тобой по пути,
Моя грусть и печаль,
Я сижу на окне
В предрассветный час...

И прощай...


Рецензии