Земное

 Когда устанешь верить в чудеса,
 И раскрывать другим свои секреты,
 Когда расхочется летать,
 А только в кресле, да с газетой
 Сидеть и делать гордый вид,
 Что это все чего-то стоит,
 Что это больше, чем вранье,
 Чем показуха, и герои
 Уже давно не те, кто пал
 В широком поле жесткой брани,
 А те, кто шутит целый день
 В замызганом телеэкране...
 
 Тогда не приходи ко мне,
 Не разгноваривай со мною,
 Я видел множество людей,
 Теперь все кончено, с тобою
 Мне больше некуда идти,
 И нечем больше поделиться,
 И ты проснешься снова на Земле,
 Я улетаю тихой птицей...
 
 Я не устану верить в чудеса!


Рецензии