мой поезд в Питер

Я не приеду. И так бывает.
Средь бела дня
Мой поезд в Питер. Он уезжает.
Но без меня.

Случайно солнце души коснулось
Слепым лучом.
Теплей не стало. Но улыбнулась.
Ты – не при чем.

Пока не знаю, зачем все это
Тебе и мне.
Я буду думать. Одна. Без света.
И в тишине.


Рецензии