Это имя, Маргарита...

Это имя, Маргарита,
От меня, как солнце скрыто,
Оно красиво и светло,
На душу мне, как тень, легло…

И тебя назвали Ритой –
Ты как жемчужина закрыта,
От тех, кто нелюбим тебе,
Ты любишь или ненавидишь,
Ты прекрасна, как алмаз при лунной ночи,
И способна слепить очи
Мне в глубокой тишине,
Ах, спасибо Ри, тебе!!!


Рецензии