Навеяно твоими стихами нашим вчерашним разговором о Доме

Его стихи, Его глаза…
На веру мне безверьем указать,
И проползти… Теряя
Кровь
За каплей каплю.

Мое забытье, Мое дыханье,
О Тайне – точное незнанье,
И прокричать… Увидев
То,
Что не было сокрыто.

он – мой удел,
 мое проклятье,
мое дыхание;
не человек –
он Лишь заклятье,
Лишь Память и
мечты.

Прости… Ведь у меня есть Ты

Я Помню это… Знаю
И Руки чувствую…
но Там…
Я много-много забываю,
Я Там живу
Мне очень жаль…
Что Ты подумаешь –

не любит
не дорожит
не нужен… ей

Я буду помнить, но Забуду…

Я буду жить, чтоб умереть…

Прости…
Люблю…
Я буду… Буду…


Рецензии
Мне кажется, я начиная понимать... только легче от этого не становится

Анастасия Арсеньева   07.01.2007 16:08     Заявить о нарушении