Если, тяжко со мною в пути...

Если, тяжко со мною в Пути,
Не стесняясь, ты, прямо скажи.
От Судьбы, нам с тобой, не уйти,..
И, конечно, бывают разлуки.
Лишь, в разлуке мы, ясно поймём,
Те года, что прожили вдвоём,
Были частью жизни-пути
По-которому, вместе идти.
И детей наших, вместе растить,
Сединой наших лет, дорожить.
И Молитвою Богу служить.

Мы с тобою, посеем зерно
И с восходом взойдёт же оно.
Что посеем, получим, пожнём.
В этой жизни, мы лучшее ждём.
Так, давай же, посеем добро,
Чтобы было всем вместе тепло.
И, с добром, наши дети росли,
И потомкам его донесли.
(Сентябрь. 2000 год.)


Рецензии