Мгновение мечты...

Меня не тревожит осень,
Она полна обид.
Меня не тревожит лето,
В нем сладость уже не пленит,
И даже зима не тревожит,
Она ведь давно мертва,
Увы и весна не тревожит,
Хотя она всем мила.
Мне хочется жить в конце лета,
Когда уж август устал,
От этих безумных рассветов,
И шелеста диких трав.
Когда он сентябрь подзывает,
А тот все не идет
И он в одиночестве умирает,
Без музыки и нот...
Мне хочется жить в то время,
Когда характер ветру присущ,
Когда синева неба,
Гуаши заменти тушь.
Когда сумерки горечь приносят,
И чувство радости еще...
Как жаль, что нет этого времени,
Хотя...мне и не нужно его...


Рецензии
Очень красиво... Больше мне нечего сказать.
С теплом,

Олег Кауров   16.02.2008 12:53     Заявить о нарушении