GardeMarin

Для счастья одному из них всего
лишь надо было сказать три слова...

Брюkи Графа облегающе сидели на нем.
Кивоk головы.Пастушка присела в реверансе.
Лошади поразились белизне его рубашки.
Немного приоткрытой шее.
Широким рукавам.

Пастушка на ходу приводила платье в порядое.
Отряхивая соломинки.
Оседлала жеребца любимого.
Сев элегантно на него:
Свесив ножки сбоеу.

Пришпорив коня всадние помчался за ней.
Было ли это состязанием.
Или страстью лошадки к жеребцу.
Кто будет первым у цели.
Впереди маячили *древа* старинные.
Озеро обрамляло замое.

Ворота почуяв храп лошадей автоматичесеи подали знак
По мосту пропустить.Но его...
Все держалось на одной кнопочке.
Внезапно зазвонил Pelik:смс или звонок?
Номер не высвечивался.

Конкистадор отвлекся.
Тем самым дав фору Графине=Пастушке.
Придется перепрыгивать ров!
Ставки были велики.
Но Она решила сдаться без боя.

Нападение порою и есть желание оттянуть натянутую стрелу.
Графиня сильна своей слабостью.Не подозревая об этом.
Оставим их.Им не досуг. Хватит любопытничать...Милорды.
Будьте снисходительны.
Даже в реалити-шоу*


Рецензии