В Сорбоне отключают ночь

О! Клэр , обнять посмел тебя  я .
Что значит страсть объятая
покоем. Бред терзает крест.
В Сорбоне отключают ночь,
обещан рай греховным мыслям.

Безумец за девкою бежит.
Лоскут подола зацепился
за гвоздь распятый;
повязка смеет прижать ощущения.

Крепка власть ее над противником
гневным. Повозка шальная
 покрыта шалью. Карта закрыта.
Не узнать провидению, где пострел
выстрел свой отменил.Был.Не забыл...

Гром пепел рассыпал, а Клэр молилась
и молилась...
Дожди лились и плавал в пруду лотос
забытый,оттеняя все,что не случилось


Рецензии