Синяя борода

..Мир без тебя предельно мал...

Предания глубокой старины
Укрыты пылью
Встречал ли ты свидетелей тех дней.
Из-за чего владелец
назвал бы синей бородой.Ведь кровь,
что он пускал невинным жертвам,синей не была.
Насколько в те времена невинны были те кто считал
 родне за благо пиявкам вскармливать.
О,доктора ,о вас рассказ особый будет.
Пустячок.
Откланяться позвольте.Мыслиизлияние

он клал свою голову на ее живот
а потом засыпал на ее груди
она гладила голову его
отведя взгляд, понимала,
что не продлится долго
их разделят континенты
только в клипе по-прежнему
все по-прежнему
чувства прежние

Голова его светла и нечего ему стыдиться.
Он по-прежнему блондином слывал.
Ночами пробираясь в его альковы,она выдирала по волоску.
И снились ему садомазо.
Ключ она извлекла
К ее изнеженному сердцу же он подобрал пароль
Роль отведена особая была:
С ним откровенна она была

По-утру сны свои он рассказывал домочадцам:
Грациозная фурия,сбрасывая шкуру входила в него
Бессмертие подарят позже
Знания извлекут сейчас
Пророчество,постой!
Схватка гармонии и вожделения
Галогены всплесков точек джи
Мир для тебя предельно мал
Глубина твоих чувств среди всякого прочего


Рецензии