Всё мосты за собой сжигаю

Всё мосты за собой сжигаю.
Покидаю, ухожу, сбегаю.
От себя ль, от судьбы ль?
- Не знаю!


Всё толкает меня в пропасть,
А душа всё стремиться ввысь,
Это надо ж такая напасть?
Хоть возьми, и разорвись!


Да и рвёт же меня в клочья,
А потом из этого хлама,
За мои, должно быть, грехи,
Вновь зачем-то рождались стихи


Рецензии