Отпечатки

'Начинай' шепчет Она.
Руки Ее скользят по плечам.
В теле остаются сладки
волны воспоминаний.

Плечи помня,мнут отпечатки
Ее пальцев,и это тепло согревает.
Но на душе тяжело.Смесь нежности
и грусти в сердце.

Сладка смесь- схожа с куражом испанским.
Состояние такое же,как после вина.
Она смотрит на меня.Избегаю Ее взгляда.
Улыбаюсь грустной улыбкой.

Мысленно молвя 'спасибо'.


Рецензии