Скоро, скоро совсем станем взрослыми

Скоро, скоро совсем станем взрослыми,
И воспитывать будем детей.
Ах, друзья мои, милые школьные,
Вы же все ещё всё ещё помните:
Дни весёлые, дни печальные...
От чего же теперь, мы - дальние?
Лишь улыбки, как будто похожие,
И знакомые вроде глаза...
Да, когда-то мы были - близкие,
Только судьбы у всех разные...


Рецензии