Bот, отпустил

Вот отпустил,немножко помучая.
Свидемся редко с тобою:
От случая к случаю.
Поищем содружество?Ангел,хватит
им мужества.Смотрю на преграды,

сосны и расстояние.Срок покаяния.
Провидец:вижу вновь тебя утром.
Ангел хватит морочить.
Летаю без парашюта.Шуты &донжы
у трона не роняют нахалов опахала .

Отпустил да время впустил.Поделил на Горы
Моря, Океаны, Острова и Брега.Ангел,
хватит оглядываться.Вихрь отрывает
пророчества листок за листком ,
обматывая глиной твое ДНК


Рецензии