Вождь краснокожий в вигваме

..Шуршит,шуртит у холодильника мужчина,
не без причины.
А женщина взывает свет "да выключи ты свет".
Хоть не поэт!
Прочти мои ты сообщения.
Предел найдется колкому терпению...

Обожая- тебя не обижаю.
И дразня,улыбкой губки наполняю.
Ведь смеюсь и хохочу,
Когда с тобою рядом- таю.
Хоть не смело,не умело раскрываюсь.
В плен сдаюсь,немея от восторга.
Откажусь от творога, лишь только б
улыбкой твоей цвести.
Протяни ладошки к трапу самолета.
Это что-то...Это кто-то


Рецензии