Слезы Смеха

Слезы Смеха
Жить Жить Жить
Зачем. А чем .
Допою Пью До и после
Руки сложа кулаками

Куликово поле сметая.
Гора отгородилась.
Раскопки ей надоели.
Курганы палят наганами.
Ханы в полон пленниц.

Хаганэ ты его Хаганэ.
Юрта...Игла...Вигвам...
К нему подбираешься на экскалаторе...

...Подойди к экскалатору:
Быстро перебирая ногами
Подразни его,не поднимаясь.
Обхочишься как дурачиться хочется


Рецензии