Сложить драже дрoжa

Слезы смехом живут в песне
Для чего-то пятится ночь
Допевая гитарный мотив
Мелкой дрожью *человека-Века*
 не успевшего лейб-мотив
сложить.Переборка в струнах
Газет,что правы в устах ста.
Зачем еще жить дрожа,угощая
слащавым драже.


Рецензии