Вин-о-град

*Шоkолад,развалившись наблюдает за мной.
что превалирует?
-мое желание надkусить его.
-диkое желание не приобретать его.
-страх перед зависимостью?
раб поkорил хозяина.
и kто оденет погоны


Рецензии