Просто воспоминание...

Знаешь, я всегда жалела,
Что у нас не всё сбылось.
Вспоминала то и дело,
Почему же не срослось?..

Почему же жизнь жестоко
Разлучила нас тогда?
Не одна, но одинока
Через мысли, чрез года…

Я всегда понять пыталась,
Чем была не хороша?
Обожала, улыбалась
Для тебя моя душа.

А потом как осенило!
Мы расстались так тепло…
Всё, что между нами было,
Словно чистое стекло…

Не было душевной боли,
Ни обманов, ни обид…
Расставанье было волей
Двух сердец и нас манит

Это чудо, эта сказка –
Наша светлая любовь,
Мы встречались не напрасно,
Вспоминаем вновь и вновь…

Глупостей мы не успели
Накричать друг другу. Нет!
Мы любили, мы летели
В мягкий полуночный свет…

В самом пике нашей страсти
Всё закончилось. И пусть…
Без тревог и без ненастий…
Светлая, немая грусть…


Рецензии