Во греху

Мороз сложил надувно губы,вдохнул
мозаик охлажденный пламень. Окно-
экрана стороннее виденье.Бесстыже
       
и белым-бело. Давно его здесь ждали.
Колядовали,пели в рождество. Теперь
гордец в мехах,пресыщен. Ведает стезю.

Ему подвластен мир задушенного капилярства.
и мальчиком не быть ему- тому кто верил
в непритворную игру. Он нож готов вонзить

в осколок и ранить эту пустоту. Спесиво
укрощая пласт за пластом,во греху. Привычно
оттеняя белизну, Привычкой оттеняя белизну


Рецензии
Почти детские, но заковыристые какие-то. Спасибо. Людмила.

Душечка-Детям   01.01.2007 18:05     Заявить о нарушении