Вор

Встану у окошка, постою,
Подойдешь ты сзади, приобнимешь,
Утону опять в твоем плену,
Утону, а ты покой отнимешь.

Снова заберешь его с собой,
Увезешь за сотню километров…
И опять общаемся с тобой
Через паутину Интернета…

1 января 2006 г.


Рецензии