Приключения капюшона

Ручонки спрятались в кармашке капюшона маечки.
Майских просьба не беспокоить.
Шучу. Неизгладимое впечатление.
Капюшон гладить не надо.
Сжимаешь кулачки:
Поддерживая сборную по гольфу.
Не путать с гольфиками.
Рэгби.Перед экзаменом.И т.п.Акцент:
На не привлечении внимания.
Не подсказываете,что сотворили это.
Ссылка нп имена вторична:
Имена начинающиеся на М случайное
совпадение.Не более того.
Капюшон полностью снимает с себя ответственность
За деяние.А ты ,что подумал?
А ты!Думать вредно.
И вредно.
Ставки сделаны госпожатели.

Соратники согласны,что это не профессионально.
В финском заливе мокро да и шалаш не тот.
Бронепоезд в аренду сдали.
Сын Леннона от первого брака
из-за мачехи не может спеть ,
взобравшись на него и спеть Yesterday
Лицензия (

Перейдем на другие баррикады, нам тут не рады


Рецензии