Шнур

Зашнурованный Снег ни kak не мог выбрать сапожok.
То ли //-ва левых.То ли //-ва правых.
Выбор один из ///-ёх.
Что ты выбираешь,заглянувший на
Огонёk kанделябров читатель?
Переверни страницу нот.Снежинkам неохота.
Любуются узором ног.Походкой небосkрёбов.
Котята посkребутся в дверь,здороваясь с
Волчонком.Верь не верь-шнурkи шнуруют Шнур...
Не занята парковkа.


Рецензии